Ты, стоя тут... у парапета

Лиля Куш
Ты, стоя тут... у парапета
немного голову склонив
мне улыбнись...
тебя на этом
и я готова отпустить...
ты посмотри немного выше
над городом закат плывет
и хали-гали...
рама... кришна...
на крыше мелкий дождь
поет...
ты отражаешься в асфальте
в огнях вечерних, в расписном..
и долгим и уже прохладным
уходишь тихо сентябрем...