Утренняя нежить

Нонейм Нофлейм
Вчера небо плакало, а меня не спросило
И быстрее идти, обходя ручейки на площадке
Я пытаюсь. Попасть бы не в грязь, всё в порядке
Сюжет утра играю, как чашка кофейная гладкий
Головы не поднял, козырёк не склонил - не просило
Будет свет, будет день - будет жизнь