Девушка из дождя...

Алёна Ночь
...Пришла "ни откуда" и "вдруг",
камину открыла ладошки...
"Шел дождь. Я промокла,
а тут..
вдруг свет увидала в окошке".

И больше-ни слова.Свежа,
красива божественно-нежно...
И пахли дождём волоса,
и чем-то еще таким грешным...

Смотрел,и не смел я дышать...
Мне это видение снилось?...
...Надела подсохшую шаль
И в дверь приоткрытую скрылась.

...Осталось в бокале вино,
и след на краю от помады...
Шел дождь.Я накинул пальто.
Я буду ей петь СЕРЕНАДЫ.