Интро вступление

Александр Иконик
B Ногу с временем,
Мы представители нового племени наполняем окружаешее нас пространство звуком,
Под биты из минусов рифмуем о том что слышим,
Быть может мы уже в твоем районе в плеерах или магнитофонах прохожих,
Создаем движение ни накого непохожих перцев которые без зазрения совести используют приемы Децла.В своих текстах и на распеве.Гудбай Буш привет Ленин.
Мы не косим под чернокожих мудаков.
Но на сегодняшний день наш рассклад таков.
Пару концертов В Питере ил На ниве.
И мы  на первых строчках чартов уже.
Муляжи хипхопа снимайте маски ваши текста были написаны напрасно.
Нас пока трое но мы центр ожидаем с ними батла непремено,,,.
Продолжение будет с ним все понятно .
Все до встречи пощел готовится к батлу.