139 Добро останется добром...

Фридрих Ворович
Чем дольше в жизни мы шагаем
И новое чего-то ждем,
О прошлом все ж не забываем
И часто в думах в нем живем.

Пройдя извилистой дорогой
И мыслями борясь со злом
Не наполняй себя тревогой,
Добро останется добром.


            05.11.2000