Хочу, чтоб было так всегда!

Ольга Зарянко
Люблю,
Когда мне улыбаются
Твои глаза!
Хочу, чтоб было так
          всегда!
Нас двадцать лет назад шутя,
Столкнула вдруг судьба,
Решив, что половинка я твоя.
Глаза в глаза,
Рука в руке.
Хочу прижаться я к твоей щеке!
Вечерняя звезда
Пусть охраняет наш очаг.
Ты хочешь чтобы было так?

Родила сына я,
а ты построил дом.
Посадим целый сад втроём.
Зимой,
Когда метель кругом,
Согреет нас камин огнём.
Пусть ветер дышит за окном
Морозом, вьюгой, сквозняком.

Весною
Ласточки спешат
Вернуться вновь и свить гнездо
Под крышей дома твоего.
И улыбаются твои глаза,
Когда птенцы щебечут из гнезда.
Хочу, чтоб было так всегда!

Приходит осень,
И летит листва.
Грустят и плачут облака.
А мы с тобой сбежим туда,
Где тихо плещется волна.
Ты мне подаришь лета островок,
Где нет забот и нет тревог.
И вновь натянется любви струна
Захватит страсти нас поток.
Качнётся в глубине небес луна,
Вкусивши с нами нежности глоток,
И ночи темной два крыла
Набросят сновидения платок.          
А утром улыбаются твои
                глаза...
Хочу, чтоб было так всегда...