Верую в Тебя, Господь!

Александр Харютин
В откровения минуты
Я не прячу от вас глаз
Очень радостно сегодня
Истину вершить сейчас

Мне не сколько не обидно
За те промахи судьбы
Мне сегодня очень видно
Как мы были не правы

Я с годами понимаю
Что, зачем и почему...
Я сегодня сердцем знаю
И судьбу благодарю

За врагов и за мученья,
За друзей и за любовь...
Я отбросил прочь сомненья
Верую в Тебя Господь!

Ты очистил мою душу,
В сердце радости мне дал
Ты молитвы мои слушал...
Я душой Тебе кричал

Чтоб оставил жить на свете
И от зла освободил!
Чтоб пожить мне на планете
На коленях я молил

И неважно, что я беден
Не собрал богатства впрок
Ведь оно бывает разным...
Что положено дал Бог!

Подарил Господь здоровье!
Из души его молю!
Перед этим близко, близко
Постоял я на краю...

Я почувствовал ту пропасть...
От которой холодел
Но ступить туда ногою...
В неизвестность!.. Не посмел

Но познать благое счастье
Довелось сегодня мне
Получил в дар вдохновенье!
Благодарен я судьбе

Много ль надо человеку
Золота иль серебра…
Но на это дар Господний
Ведь не купишь никогда!

Только Бог определяет
Сколько надо и за что...
Он с Небес сердцами правит,
В руки нам дает добро!

Благодать мы получаем
Разные дары Его...
Если даже и страдаем...
В этом познаем Его!!!

Господь Бог нам правит души
Всем по-разному дает...
Сердце ты свое послушай,
Он в тебе всегда живет!

Он добрей всего на свете,
Не откажет никогда!
Обратись к нему в молитве,
Веруй в Господа всегда!