Ну ее,

Галина Кешина
Экспромт


Ну ее, эту смерть,
        даже если она и не дура.
Дерзко жить и любить,
        дотянуть не стараясь до ста.
Нити кармы сплетают
        узором судьбы партитуру -
Мы на джаз переходим,
        читая с пустого листа!