Первая встреча

Александр Иконик
Слова ложаться на биты,как на стройке бетоные плиты.
Уже не важно кто из нас живой а кто убитый.
Мы все решили когда когда с друзьми колу пили.
Конечно рано думать о карьере но все таки рискнем как попробовать на самом деле.
Пускай порои бывают бывают вставки не потеме.
Рифмую зти слова  под биты  вкладываю реальность  в свои текста.
Но я не очереднои репер из Москвы и то что там просходит мне честно до балды.
Вы можете меня обвинять что копирую и занимаюсь плагиаотом
Но зто простые совпадения.
Не надо за ето таких как я обкладывать матом.
У нас есть скромный ответ на зто.
Когда тебя  встретят в темном углу посмотрим что скажеш под дулом пистолета.
Так что за все слова я в ответе.
Но все мысли кончились в зтом куплете