Песенка

Ольга Саулко
целовались облака
там где сопка высока
там где бурная река
подмывает берега
там где маленький ручей
самовара горячей
и всеобщий и ничей
в стену бил - из кирпичей
…и стояла тишина
и не видно было дна
только дурочка луна
в небе маялась одна