Чужой я в зоне отчужденья

Найрэ
В соавторстве с Сином.


С улыбкой грустной и глубокой
К тебе подходит Сотона.
И вопль сирены одинокой
Пусть помнит белая стена.
А с вен и губ стекают стоны,
И рысью щурится закат. 
Проходим мы асфальта волны,
Радиоактивный слыша мат.
Мы свою жизнь давно забыли,
Но завтра будем вспоминать
То с кем мы били, что мы пили,
Кого любили, вашу мать!?
А где же белая карета?!
И где мой белый порошок?!
Устами пьяного поэта
Глаголет истины мешок. 
Хабар мы свой давно пропили,
Засорен наш противогаз.
Сыпучей и ядреной пылью
Реактор уничтожит нас.
Чужой я в зоне отчуждения!
Врагом считаю я столбы.
Одно лишь  истинно решение –
Мы здесь спасёмся от толпы!
Покрыли небо матюками,
Топтали солнце сапогом.
Радиоактивными грибами,
Мы разбавляем самогон.
Мы раздавили всё припасы,
Тушёнка кончилась давно.
На огородах ждут запасы,
В сортире слабое звено.
Мы выйдем ночью на реактор
И будем джигу танцевать.
Утопим в речке старый трактор
И будем молча ликовать.