Институтским

Александра Агафонова
Я стукну кулаком о стол и прокричу:
ИДИТЕ К ЧЁРТУ!
Я знаю все сама давно
И вас уж слушать не способна.
Извилины мозгов прогнивших
Свои вы спрячте-ка подальше,
Чтоб никогда мне их не видеть,
И чтоб свои мозги не пачкать!