Ты думаешь, легко?

Маргарита Бородина
 
Ты думаешь,легко все время ждать?
И не надеяться почти на нашу встречу?
И каждый день одной ложиться спать?
И задувать любви не гаснущие свечи?

Ты думаешь, легко так не скучать?
И наслаждаться призрачным "Не только..."?
При расставании слез не показать?
И прошептать:"Придешь опять во сколько?"

Ты думаешь,легко любимой быть?
Не ощущая рук твоих касания?
Не видя глаз,о счастье говорить?
И потерять от нежности сознание?

Ты думаешь,легко мне быть одной?
Забыв про слабость,сильною казаться?
Я так хочу реальности с тобой,
Чтоб в сказке виртуальной не остаться.