Про нас

Ирина Чукина
Кто ты? Я не могу тебя понять.
И как назвать, коль выбрал ты дорогу,
Идущую чуть параллельно от  меня.
Что мне теперь слова твои пустые,
На что признанья сердца роковые?
Мне горе, все, что счастье для тебя.
Кто я? Я не могу об этом рассказать,
И затаю в душе обиду каплей смога,
Но теплотой укрою вновь тебя.
Забуду все. И руки намочив слезами
Навстречу ветру снова я бегу,
Забыв про все, что будет завтра с нами.
               
                21 сентября 2009г.