MIX

Владимир Чугун
Утром рано открылись глаза
Снова "морнинг энд опен май айс"
Кто-то против "драгсов", а я - за
Я за то, чтоб "драгсам" был "лигалайс"

Съел на завтрак бутерброд - "сендвич"
Не тому меня учил друг мой - "френд"
Хочу выучить язык - "инглиш ленгвич"
Он учил, чтоб был "бьютифл бренд"

Он учил меня-лечил, "тичер-бой"
"Рид зе букс", лучше книжеки читай
"Нид ту ворк", мол работай над собой
Тогда богатый соберешь урожай

Это типа, "хьюмор" такой
"Райт виз мени мистейкс"
Русский мой очень сильно хромой
И не подходит в ряд калашный мой "фейс"

Прежде думай, а потом говори
"Финг эбаут вот ю вонт ту сэй"
Но пока-что я свободный, "ай эм фри"
"Ай лав пипал", т.е. люблю я людей

"Ай вонт" к первому куплету "ту бэк"
"Драгсы" мне совсем не нужны
Суть чтоб "фридом" имел человек
Верил в чудо и "ту си мэджик сны"

"Сенк ю френд", ты во многом прав
"Хендсом" ты и на месте "соол"
Шлём тебе свой дружеский "лав"
"Биг" удачи и горя "смол".

P/S:Этот "микс" похож на эксцесс
Льшь набор безграмотных фраз
В "руме фрост", во дворе тёмный лес
Но на лицах "смайлы" у нас...