Баллада о любви

Светлана Ульянова
Теплота твоей души
Согревает мое сердце.
В этом мире ты один
Кто нашел путь к его дверце.

Трепещущий вздох
Содрагает воздух между нами
Прикосновение губ
Волнует нас словно цунами.

В улыбке твоей
Я вся раствориться сумела
Твой взгляд как прилив
Сбивает с ног, лаская тело.

Я хочу быть с тобой
Покоя моего грабитель
Я готова все отдать
За тебя мой Ангел-хранитель.

Теплота твоей души
Согревает мое сердце.
В этом мире ты один
Кто нашел путь к его дверце.