Непринятым поэтам

Алексей Ковчур
Я, к сожалению, не принятый поэт.
Я, к сожалению, душою стар,
Не смотря на историю утекающих лет,
Я ни чего кроме упреков и боли не знал.

Ни чего не знал кроме клеток.
Да, и не хотел ни чего знать -
Среди замкнутых стен столько великих поэтов,
Кто душой успел упасть.

Я встал! Сломал себя, но встал!
И ни когда не сетовал на жизнь,
Потому что среди сотен, что я знал,
Четверо кричали: «Крепись!»