Вспоминай!

Константин Линович
Вспоминай обо мне, вспоминай!
Если крест тебе на душу давит,
Если палки в колеса все ставят,
Вспоминай обо мне, вспоминай!

Вспоминай обо мне, вспоминай!
Если будет тебе очень плохо,
Если дальнею будет дорога,
Вспоминай обо мне, вспоминай!
 
Вспоминай обо мне, вспоминай!
Если дружно захлопнутся двери
И глядят все вокруг будто звери,
Вспоминай обо мне, вспоминай!

Вспоминай обо мне, вспоминай!
Если счастье к тебе постучится,
Если радость в тебе пробудится,
Вспоминай обо мне, вспоминай!

Вспоминай обо мне круглый год,
Днем и ночью! И где бы я ни был,
На земле или в облаке синем,
Обещаю - я буду с тобой!

06.03.2000.