К ТЕБЕ

Олма Мати
Неясной тоскою гонимый,
Я шел по весенней земле.
Нет дум о рае и аде,
Все мысли лишь о тебе.
Неясной тоскою гонимый
Я шел за твоею звездой.
Ты жарко и ярко светила,
Мой путь  озаряя хмельной.
Неясной тоскою гонимый
Иду до сих пор я к тебе.
Нет дум о холодной могиле.
Все мысли лишь о тебе…