Походная, так сказать!!!

Каримова Юлия Олеговна
1 куплет.

   Am                Dm
Снова звёзды на небе,
   E                Am
И костёр на поляне горит.
  Am                Dm
И глаза и улыбки сияют,
   C                G
Звонкий голос во тьме говорит:

Припев.
 A       Dm                G
"Ну давай же споём нашу песню,
          C               Am
Разорвёт тишину этот звук...
            Dm                G
И раздастся в сердцах столь чудесно
           F                G           C
Песня путника, милый мой друг!"

2 куплет.
Искры пламени вверх улетают
И сгорают во тьме неспеша...
Ну, а песнь у костра не смолкает,
И гитара поют, и душа...

Припев.

3 куплет.
Вдалеке бьются волны о берег,
Взбунтовалась лесная река.
Шелестит меж деревьев вновь ветер,
И гитара звучит у костра.

Припев.

4 куплет.
Покрываются угли уж пеплом,
Потухаем ночной наш костёр...
И разносится песенка ветром,
Путник снова так звонко поёт!

Припев.