Три слова

Алла Садовская 2
Три слова... Три самых заветных слова в мире... Как часто мы их произносим... Как часто не уверены в их правдивости... Как часто, произнося эти заветные слова, мы знаем что в нашем сердце пусто, либо там давно поселился другой человек?...
Я тебя люблю...
Как просто и одновременно очень сложно произнести их. Как часто мы убеждаем себя, что любим, принимая за любовь дружбу, симпатию, искреннее уважение...
Но часто ли, мы можем пустить подобные чувства в расход, положив их на алтарь урагана страсти, ради нее - Вашей второй половинки, если все-таки встречаем её на своем пути, или появляется шанс просто быть рядом? Пусть многие из Вас сейчас и бьют себя кулаком в грудь, говоря что, ради любви я пойду на многое, но реально готовы поступиться хоть чем -нибудь единицы! Как правило мы просто не уверены, она ли это ваша вторая половинка? Так? И даже если уверены в этом, зачастую думаем, что все поезд ушел, а вдруг не получиться, а вдруг не выйдет? Так?
Туфта!
Очень часто дети браков где родители не любят друг друга, во взрослой жизни не знают, что делать с этой любовью, как показать её...