Детские обиды

Олма Мати
Обидели, сильно обидели!
И как уходила не видели.
А я на чуть- чуть, обиду сглотнув,
Сижу на скамье, лишь тяжко вздохнув.
И солнышко светит не жарко,
И светит оно неярко.
Обида, как туча, печали крыло
Все небо собою заволокло.
Потом еще больше!
И боль  лишь в глазах, и боль при  дыханьи
Со звоном в ушах.
Так хочется крикнуть: « Постойте! Сейчас!
Я все объясню, продолжу рассказ!»
Но глухо не чуткое ухо.
И слепы с обидой глаза.
И видят лишь  то,  что захочет.
И катится злая слеза.
Обидели, сильно обидели!
И как уходила не видели…