Навстречу

Юлия Крутских Субоч
Я иду тебе навстречу
Под прицелом сотен взглядов,
Я хочу к тебе прижаться
И тихонечко уснуть.
Мне в последний летний вечер
Большей радости не надо -
В эти тёплые объятья
До полуночи впорхнуть.

Я иду к тебе так долго,
Что забыла, сколько вёсен,
Сколько зим промчалось мимо,
Как я выжила - бог весть.
Мне б найти тебя - и только-
До того, как стукнет осень,
Мне б обнять  тебя, любимый,
И поверить: счастье есть.