Удача улыбалась

Ольга Олечка
Удача улыбалась столько раз,
А я оскал в улыбке увидала.
Другие к ней тянулись так.. - хоть плач.
А мне казалось - мне и так хватало.
Она дышала в спину, чтоб за мной..
Устала, взмокла, хрипнет, еле стонет...
Но я упрямо всё бегу вперед.
Так хочется поймать? Пускай догонит!)