Так хочется любви...

Валис
Ангелами ли,
Демонами ли,
Мозг мой съеден.
Я жду любви.

Шелкопряды трутся,
Их нити не рвутся,
В шёлковом коконе я,
Стихи не сотрутся -
Проложенна колея...

Бедро твоё обнаженно,
Ружьё заряженно,
Ищу курок
Лишь выстрел в висок
Остановит меня...

Сжигаю стихи...
Свои...
Так хочется любви...