Свой Рай

Соэлъ
Мокрые ноги
нет.
мокрые лапы!
Волк ты теперь
впрочем был им всегда
Ты нашел себя здесь
но кто ты
не помнишь
В этой речке кровавой
слишком много следов
.
Ты бежал очень долго
ты хотел быть счастливым
Но ты здесь ~ это значит
ты нашёл свой Рай
Посмотри на Луну Волк
ведь она твоя мать
она постарела но она
Дождалась.