джульетта наизнанку

Юлия Ботнева
Сделай меня, как последнюю суку…
В этом зачуханном, грязном подъезде…
И наплевать на проклятые «если…»,
Как и на все посторонние звуки…
Грубо и нагло…возьми все, что хочешь…
Здесь нет запретов, ты чувствуешь, мальчик?
И на ладонях украденной ночи
Быстро и просто откроется ларчик…
«Вы – сумасбродные сукины дети -
Швами наружу, любовь – наизнанку!»
Так ночь шептала на ушко Джульетте,
Бросив под ноги воздушные замки…