Последние цветы

Катерина Кабакова
Я ухожу..прости, так нужно.
Как жаль, ведь воля не моя!
Я ухожу, так в сердце пусто...в нём очень пусто без тебя!
Я ухожу,оставив раны...оставив солнца яркий свет!
И пусть уйду совсем я рано, зато оставлю в сердце след...

Ты помни губ прикосновенья, мой взгляд зелёных ярких глаз!
Ты вспоминай меня в метели, когда кружится снегопад.
И будь, пожалуйста счастливым!Не думай много обо мне...
Лишь только редко на могилу ты принеси цветочков мне...