О поэте

Галина Горякова
Отпустили поэта в Париж,
Только Долина так была против!
Поменял там поэт много крыш,
За кордоном талант уничтожив.

Он там счастье своё не нашёл,
Был не пОнят и,даже,отвергнут.
Потерявшись, из жизни ушёл,
А стихи без поддержки померкнут!

Не пускайте поэта в Париж!
Раз сумел на Руси народиться,
Так ,пусть ищет в России престиж,
Чтоб Страна могла с честью гордиться!