Странная любовь

Наталья Лимонова
В моей судьбе лишь ты один,
Я словно узник, Алладин,
Тебе покорно покоряюсь,
по выходным я в церкви каюсь.
Молю грехи мои простить,
Понять и строго не судить.
Прошу дать силы и терпенья,
И чашу полную везения.

Я любовница твоя,
Говорят мои друзья,
Вместе мы десятки лет,
У любви запретов нет.
Нас с никто не понимает,
При народе осуждают.
А мы счастливы вдвоем,
Не жалеем ни о чем.

Ты мой хозяин, властелин,
Я будто в лампе Алладин,
Когда с тобою мы вдвоем.,
Мы забываем о былом,
Мы вместе очень много лет,
Ведь у любви запретов нет,
Нам хорошо с тобой мой друг,
Без фальши, горести, разлук.