Без тебя прочнее связь

Лора Смит
Ты не голосом званный гость.
И без стука раскрыл мои двери.
Надломилась светскости трость.
Ты в неё никогда и не верил.

Мы не вместе, но и не врозь.
Круг за кругом на карусели.
Кто-то спросит: "Опять не сбылось?"
Не совсем: мы так сами хотели.

С циферблатов оборвалось....
Ты по делу, на самом деле:
Свои крылья штопать принёс
Во дворец где играют свирели.

Прозаичен всякий вопрос-
Интереснее, что не успели.
Лишь Один видел главный Босс
Как наши души с ладошки ели.

Что естественней?  - " Я сейчас...
Сквозняки к утру так надоели.."
Без тебя лишь прочнее связь...
И тихонько закрыла двери...