Поздравляем

Таша Чорней
Поздравляем мама папа,
Вас с серебрянною свадьбой.
Вам покажем в этот день,
Сказку, радость ... эй налей.
Дай за папу с мамой выпью,
Тост поднимим без конца.
Говорить для них мы будем,
Петь, плясать и танцевать.
В круг лампады всех закружим,
И заставим говорливых
Петь частушки под гитару,
Танцевать до духоты
Подниматься, опускаться
Снова тоже и опять
Начинаем собираеться и опять
Раз два три пять
Раз оджались два оджались
Сели встали и прижались
Всё закончили занятья
Начинаем попарядку
Отмечаем всех гостей
Раз налей и два налей
Сколько явства на столе
И пропели много песен
И глумились от воторга
Танцевали и кружились
Завывали и ложились
Что мы только не дилили
Что мы только не палили.
На последок я поздравлю
Мама, папа вас люблю))))