Нодару Думбадзе...

Просто Игорь
Его гурийский юмор - безупречен,
Прозрачен, чист, как горная река,
Он - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧНО-ЧЕЛОВЕЧЕН,
И слов других - не выдумать пока!

Сжималось сердце - он тревожил душу,
И без остатка отдавал - свою...
Казалось, что его я лично слушал,
С тех пор я песни горские пою!

Когда ушел он, хор многоголосый
Исполнил "Таво чемо" вслед ему...
Он улыбался нам - среброволосый,
Улыбкою, понятной лишь ему...