не важно

Юлия Ботнева
Пустотелая ночь расстелила под нами асфальт...
Сумасшедший мой мальчик, зачем и куда ты так гонишь?!
Очень страшный туман, я б давно повернула назад,
Ну а ты все на газ… да какой там! не остановишь…

Отлюбить, как в немом кино, когда в тридцать секунд
Все постельные сцены укладываются очень ловко.
Только знаешь, актеры всегда безнадежно врут,
Прикрывая свои тела реквизитным шелком.

Мы могли бы не лгать…да вот только тебе и мне
В этой жизни не повезло… нас сломали дважды…
И понятно, наверное, лишь молодой весне -
Наши души мертвы… только это…уже не важно.

весна 2009