Рыжий Ангел

Сергей Лапшин
сел напротив рыжий Ангел.
крылья за спину сложил.
ты скажи мне рыжий Ангел
чем прилёт твой заслужил?
он молчал. сидел и слушал
улыбаясь мне в глаза..
и тихонько в мою душу
потекла её слеза.
улетел мой Ангел рыжий
я ни жив,ни мертв, ни пьян.
у окна стою  и вижу
на стекле .. L'amour n'est rien.