Измена

Наталья Лимонова
Девчонка парня проводила,
И обещала будет ждать,
Лишь год прошел его забыла,
Но все ж решила написать.
Письмо пришло и стало ясно,
Что не сдержала она слов,
А он надеялся, напрасно
И потерял свою любовь.

Мне очень жаль- сказал мальчишка,
Что не дождалась ты меня,
Ведь я любил тебя глупышка,
И думал будешь ты моя.
Но ты забыла, все забыла,
Как обещала, будешь ждать.
Ты говорила, что любила,
Но как все это понимать.

И вот теперь мальчишка понял,
Что нет любви, сплошной обман,
Терять ее страшнее боли;-
Как драгоценный талисман.
Пройдут года, но не забудет,
Тот парень первую любовь,
И может быть всё время будет.
Любить её, как прежде, вновь.

Мне очень жаль- сказал мальчишка,
Что не дождалась ты меня,
Ведь я любил тебя глупышка,
И думал будешь ты моя.
Но ты забыла, все забыла,
Как обещала, будешь ждать.
Ты говорила, что любила,
Но как все это понимать.