Танец дождя

Константин Линович
 Esus     Em          G
Танец дождя. Танец теней.
           Am  Am7    F#sus4 H7
Танец страниц жизни моей.
Грустный ноктюрн полночной тоски
Сердце мое сжимает в тиски.

F                Amadd9
Дождь стучит в мое окно,
Нам понять не суждено,
                C
Отчего вся наша жизнь
G
просто дожди
F                Em               
сплошные дожди...

Дождь на земле, дождь в небесах,
В нашей душе, в наших глазах.
Идем танцевать вместе с дождем.
Наши грехи пусть смоет он!

Дождь стучит в мое окно.
Нам понять не суждено
Почему танцует дождь
В эту ночь...
Просто дождь...

17.12.2002.