Начало

Вероника Рэй
Ещё ни Вчера, и ни Завтра
Не давят нас смертной тоской.
Ещё ни мольбы, ни упрека,
Ни горько-шального «постой!»
Ещё каждый день в откровеньи*,
И каждая ночь – видит сны,
Ещё впереди пререканья
И все упреканья на «ты».

Ещё будет что-то… А ныне
Свежо, как в морозном утру
Божественно-тайное имя,
Которое произнесу.
Свежи твои губы и речи,
Минуты, что дарит Судьба…
Быть может, все будет иначе...,
Но лучше  - уже никогда.
___________________
« в откровеньи» - не день – откровенье, а день в откровении