Потери

Олма Мати
Все когда-нибудь уходит,
Ничто не вечно под луной.
И боль потерь со временем проходит,
Она становится немножечко  тупой.
Но лишь нехватка радости прикосновений,
Нехватка виденья родных,
Таких необходимых  и извечно милых,
Воспоминаний о потерях дорогих.
Они ушли,  не зная сами,
Какой тем самым нанесли урон.
Как тяжко, больно и неизъяснимо горько,
То, что останется со мной.
Мои родные, дорогие!
Поклон земной вам отдаю.
И душу на алтарь дочерний,
И сердце рядом я кладу.
Печаль, невосполнимая потеря,
Извечно рядом будет,  навсегда.
Пред ней у всех открыты двери,
И полны слез, печальные глаза…