Вечное плавание

Константин Линович
Em            C
Календарные дни
   D          G
летят как птицы.
И от прошлого нам
не сбежать и не скрыться.
Жизнь течет как река
из воспоминаний,
ветер прошлого шепчет нам
"До свидания!"

C               D
Мы несемся как лодки
            G
в бурном теченьи.
Ждем попутного ветра
и приключений.
C                D7
Мы все дальше стремимся
                G
отплыть от причала,
Cmaj              Bm7
но, доплыв до концам,
                C/D
вновь стремимся к началу.

Мы плывем по судьбе
за своею мечтою,
она светит во тьме
путеводной звездою.
Мы бежим от печали
и воспоминаний
в неизвестную даль,
в неизвестные гавани.

Мы несемся как лодки
в бурном теченьи.
Ждем попутного ветра
и приключений.
Мы все дальше стремимся
отплыть от причала,
но, доплыв до концам,
вновь стремимся к началу.

Но, доплыв до конца,
мы вернемся к началу!

22.12.2002.