Никогда не найдешь

Менахем Красный
Ты такого, как я, никогда не найдешь,
Я встречаюсь лишь раз и обычно случайно.
Я открыл бы тебе все московские тайны,
Те, что многим узнать невтерпеж.

Ты такого, как я, оценить не смогла
Хоть влюбленно ждала и встречала желанно.
Все случилось вчера оглушенно-спонтанно,
А сегодня влюбленность прошла.

Ты такого, как я, никогда не вернешь,
Я ушел навсегда за другою победой.
Оставайся такой же смешной непоседой
Только душу мою не тревожь.

21.09.09