Я кричу меня не слышат...

Авдеева Анастасия
Я кричу – меня не слышат.
Я иду – меня не ждут.
Словно пуля сердцем рыщет.
Словно жалит тонкий кнут.

Там, где я – меня не знают.
Там, где знают – там не я.
Тишиной себя пытаю,
Обжигаюсь у огня.

Не нужны вам мои строки.
Вам бы жар да пыль веков.
Словно у реки притоки –
Растекаюсь между слов.

Вас открыто умоляю
О спасении души.
Вы решите – я играю,
Вмиг меня надежд лишив.