Обычные Люди

Виктор Смирнов Друккер
Им неведом страх, им неведома боль
Солдат из металла всегда держит строй
Стреляет по цели, не питая эмоций
Производится быстро, с выбором опций

Строй размыкает лишь по приказу
Его не сломает никакая зараза
На центральный процессор судьбу возлагает
А камень в жестянке людей жизни лишает

А с виду они - обычные люди
Выпей с ним пива - обычныю судьбы
Но сердце давно уже сталь заменяет
Из металла детей они порождают

Таких же холодных как гладкая сталь
Вместо запаха кожи - масло и гарь
Вместо прикосновений - порез до крови
И вместо слова "люблю" - приговоры "Умри"