Дорогие мои, родные

Алексей Румянцев 2
Дорогие мои, родные,
Я вас очень сильно люблю...
Но уже не вернуть мне былые,
Те стихи...в каких я пою...

Разлюбили меня, разбили,
Сердце вон, и туда же душа...
Проститутки меня любили,
Пусть, лишь только за гроша...

Они хотя бы не клялись,
В том что дорог я им и любим.
По ночам все отдавались,
Хоть и был я для них чужим...

Эх подруги мои, девчата,
Упирается жизнь моя в твердь...
Знать пришел тот час, расплата,
Знать стоит за спиною смерть...

Жить охота, но всё же устало,
Я скажу для своих девчат:
" Сердце умерло, сердце встало"
И не будит пути мне назад...

Посылаю поклон для вас низкий,
Лишь как друг был я вам любим...
Не смогли полюбить меня близко...
И не быть мне уж больше иным....