Новый год

Константин Линович
Мы собрались за праздничным столом
чтоб старый год достойно проводить.
И каждый пусть подумает о том,
что в Новый год хотел бы захватить.

Пусть каждый в свете праздничных огней
не поминает лихом старый год.
Пусть каждый станет чуточку мудрей
и мудрость эту в Новый год возьмет.

Пусть звезды нам укажут верный путь -
без верного пути никак нельзя!
А чтоб на бездорожье не свернуть
пусть с нами будут верные друзья.
 
А силы зла пускай сулят беду -
у нас сразиться с ними хватит сил.
Святые силы с нами в бой пойдут
и вместе с ними зло мы победим!

Вот Дед Мороз уже стучится в дом -
настал момент поверить в чудеса!
Мы за руки возьмемся и споем,
пусть нашу песню слышат небеса!

Пусть станет жизнью смерть и другом - враг.
Любовь ничей пусть дом не обойдет.
Пусть торжествует Свет и сгинет мрак
и принесет всем счастье Новый год!

24.12.2002.