как в ладони Бога

Юлия Ботнева
Расплескивая свет потусторонний…
С Большой Медведицы великого ковша,
Смотрела ночь, таинственно-бессонная
Как выбирает путь моя душа…

По лунно-млечной колдовской  дороге
Шел человечек с плеером в ушах…
В его ладони, как в ладони Бога,
Нашла себе приют моя душа…

зима 2009