flаgеоlеt

Джонни Дежавю
я тебе улыбаюсь
а сердце зависло
онемевшие губы
веришь им? или нет?

ты во мне - странным звуком
ныне и присно
и пульсирует мягко
венами флажолет

если вдох разрывает -
выдыхай и будь счастлив
блекнут краски живые
наплывает туман

и слова редких писем -
осенним причастьем
размыкаются цепи
тает самообман

одичаю и буду
на луну выть ночами
словно брошенный пёс
в холодном углу

у любви твоей, знаешь -
горький привкус печали
тонкий отзвук прощанья
сквозь осеннюю мглу


.