Частушки дамам

Александр Ежков
  ЧАСТУШКИ  ДАМАМ

Потемнело за окном.
Я скучать не думала.
С тем милуюсь мужиком,
Что сама придумала.

***

Всё ровно он будет мой.
Напрошусь к нему домой.
Там до главного дойдёт.
Может замуж позовёт.

***

Муж мой редко, всё же пьёт.
Сам психолог не поймёт,
Как свои грехи ему,
Я в бутылочку солью.

***

Ой, невеста у меня,
В современном стиле.
Сам не пробовал пока.
Мужики хвалили.

***

Ссора мелкая с женой.
Тут же я - дурак больной.
Даже Ирода грехи,
Почему-то все мои.

***

Глазки строила соседу,
Стал заигрывать со мной.
Одержала я победу-
Дружим мы с его женой.

***

Сколько девок бросил милый,
Что бы быть со мной одной.
Дуры все, я – королева…
Только он опять с другой.

***

Ой ты милая подружка,
Мужу страсть не покажи.
Заревнует не на шутку.
Всё любовнику неси.

***

Осуди свою подругу,
Осуди весь белый свет.
Твой милёнок думать будет,
Что тебя честнее нет.

***

Сигаретный дым вдыхала
Я с подругами не зря.
Что бы в будущем держава,
Одурманенной была.

***

Кинодивы  платье бело,
В церкви пол метёт фата.
А вчера в кино смотрела,
Её задницу страна.

***

На меня жены подруга
Почему-то злилась.
Я с ней взял, да пошутил –
Дура согласилась.

***

Дедка стар и бабка стара.
Предложил он ей постель.
«Сроду я того не знала,
Постыдился бы, кобель.

***

Бабка мыла пол нагнувшись,
Дед ей сзади помогал.
Морду конь в окно просунул
И на всю деревню ржал.

***

От чего бушует ветер,
По дороге пыль метёт?
От того, что наш зав.фермой
Целый день капусту жрёт.

***

Рыбакам совсем не спится.
С водкой сделали привал.
За ночь кто-то вместо риса,
Всех опарышей сожрал.

***

Ах, зачем на ней женился.
Тяжело житьё моё.
Кто же знал, что моя милка
Мастер спорта по дзю-до.

***

Рота спит. Вот-вот подъём.
Сладкий сон под утро.
Молодому  снится дом,
Деду  камасутра.

***

Замуж взять её хотел.
Ах, какие ножки…
Да уж больно у неё,
Злые были вошки.

***

Муж с любовью рыбу удит.
Ловит щуку и ерша.
И жена рыбалку любит,
В дом приводит мужика.

***

Причастились толстосумы.
С церкви вышли не спеша.
Им навстречу бомж вонючий,
Вновь испачкалась душа.