Поверь!

Сергей Назаревич
Я знаю, что не веришь никому,
Быть может Богу одному...
Но я не Бог. Но я тебя люблю.
И потому всегда пойму...

Поверь, я плачу иногда,
Когда вдруг падает звезда
И по невыбритой щеке
Бежит слеза, стремясь к земле. 

Мы - дети СВЕТА и ЛЮБВИ
С тобой для Счастья рождены,
И к звездам сказочный полет
Нам песнь о главном пропоёт...

Я знаю -- тяжко на Пути.
Вдвоем же легче нам идти!
И если вдруг настигнет БОЛЬ
Её забрать ты мне позволь!..

Я знаю, что не веришь никому,
Быть может Богу одному.
Но только Бог Любовь создал
И людям бережно отдал...