Давай позабудем про все

Ольга Дудник
Ну давай позабудем про все.
Может быть не так это больно?
Мы станем друг другу "никто"
И сразу все будут довольны.

Довольны - твой муж и родня,
Твой брат, мама, сын и невестка,
Спокойная жизнь - у тебя,
И мне в этой жизни нет места!

Я стану как прежде -"никем" -
Пеплом, что в сердце стучится.
Быть может над жизнью твоей
Взметнусь одинокой волчицей.

В последнем рывке навсегда
Я призрачной тенью истаю...
И в небе зажжётся звезда
Как память о нас... дорогая!